Вопросы

Почему ты одинок?
Почему не понимаешь,
Что не усвоил ты урок,
Что сам людей ты отвергаешь,

Что не смотря на слов поток,
Ты никого в серьёз не принимаешь,
Желаньем спокойствия и тишины,
Отношенья разрушаешь,

И почему бывает так,
Что становится вдруг грустно,
Что всё идёт как-то не так,
Этого не выразить и устно,

Как на душе бывает гнусно,
Словно вышло всё из русла,
И пошло своей дорогой,
А ты вкушаешь холод долгий,

Ты ощущаешь пустоту,
Ты предвкушаешь привкус горький,
Напитка, что призывает темноту,
И депрессивный бред колкий,

И тело, словно на подпев к больной душе, заболевает,
И сердце, словно обомлев, к близким вдруг охладевает,
И кажется, что будущего нет,
А если есть, то в нём нет смысла,

Ведь ты теряешь свет души,
Оптимистические мысли,
Но ты сдаваться не спеши,
Ты мне поверь, жизнь полна смысла…
(Даниил Чёрный)


Рецензии
О, ещё чёрный....

Пора белеть, чёрный брат, вижу - у Вас этот процесс уже пошёл....

:о)

Афон-Черный   31.03.2004 13:46     Заявить о нарушении