Это МОЙ затяжной полет Митрию Светлому

Митрию Светлому
на http://www.stihi.ru/2003/08/13-338


Отвернулась,
Но нету сил
Отойти –
Так манИт обрыв…
Не держи меня –
Отпусти:
Невозможно ее забыть –
Эту пропасть бездонных глаз…
И как загнанный пилигрим
Я глотаю в последний раз
Одиночества едкий дым…
Пропасть звездная – млечный путь,
Снов искрящийся водопад…
Ты не веришь?
Оставь.
Забудь.
Повернись.
Не смотри назад –
Там лишь пепел моих мостов,
Ливень жгучих соленых слез…
Замолчи –
Не хватает слов…
И не задан еще вопрос
На ответ, что на дне души
Маяком путеводным жжет.
Отпусти.
Замри.
Не дыши…
Это МОЙ затяжной полет.
Это звездная сердца песнь
Так безудержно рвется ввысь…
Не свернуть.
Не сдержать.
Успеть…
Не дрожи.
Замри.
Отвернись.
Крыльев взмах разбивает лед
На осколки, звеня в тиши…
Это мой затяжной полет
В пропасть,
К звездам твоей души…


Рецензии
сильно! космос слияния душ - виртуальный ли, если он в сердце? буде буддистом - можно заявить, что виртуально как раз всё остальное...

Корнилов Егор   07.09.2005 23:30     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))
Вот уж и вправду, никогда не знаешь, что виртуально, а что реально...

Спасибо!

Вера Новикова   08.09.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.