Поздняя осень

Солнце встало над голыми лесами
И над бурыми полями,
Небо чуть ближе, чуть глубже
И белеют облака в холодной луже.
Раннее утро без птиц, без россы
В воздухе нет ни бабочек, ни стрекозы.
Нет в воздухе запахов
Ни цветов, ни травы
Это поздняя осень балует нас,
Уходящим теплом еще раз.


Рецензии