Усталость

 

   Независимо от политики наступает рассвет,
   Рвет на клочки непроглядную темень.
   Я на разум твой наброшу словесный плед,
   Слова нежны мои, но сердце - кремень.


   Ты вырвешься, я знаю. Ну и скатертью - дорога!
   Уходи и оставь родную для меня тревогу!
   Я скажу ей "добрый день" и "спокойной ночи",
   Прилягу на травку и закрою усталые очи.   


Рецензии