аджаробалканский конфликт геополитические предпочтения

* * *
подерутся албанцы с грузинами
распатронят свою Каледонию
не попьешь уж чаек с мандаринами
вспоминая былую колонию
что там делят хорваты с румынами
в этой самой своей Анатолии
а кто будет снабжать витаминами
бледных жителей метрополии
китаёзы со всей своей расою
или негры с арабоиндусами
ведь раздавят они биомассою
наш несчастный союз с белорусами


Рецензии