Аборт

 Кафель белый. Кресло злое.
Хром мне кожу лединит.
Доктор в маске. Обезболил.
Всё одно в груди болит.
 Как решилась на такое?!
Боже что же я творю?!
На халате пятна крови.
Взгляд участливый ловлю.
 Слёзы огненной тропинкой
Из закрытых глаз бегут.
По душе моей поминки
Я решила справить тут.
 Мой ребёнок... Нет прощения...
Что-то красное в ведре...
Окончание "лечения".
Хохот галок во дворе.
 Мне почти совсем не больно.
Лишь в окошко дождь стучит.
И на сердце неспокойно.
И душа кровоточит.


Рецензии
Четко,метко,надо же,как прочувствовал...
молодец,Большой Ник!..

Мидори   21.06.2004 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.