Еще осень, но скоро зима

Шелестит под ногами листва
Скоро скоро Зима, скоро скоро Зима

Беспрестанно дождь моросит
и о том же он говорит
Скоро скоро Зима, будет скоро Зима

Москва машинами толпится
боится не успеет насладиться
Осеннею порой пред долгою Зимой
Скоро Зима, будет скоро Зима

Серебристый утренний иней
тая в солнечной паутине
На каплях уронит слова
Скоро будет Зима, скоро скоро она

Улыбается Осень сама
Склонилась рыжая голова
Наступает прощанья пора
Скоро будет Зима, скоро будет Зима

 Среда, 22 Октября 2003


Рецензии