Крылья

ворох листьев бумажных
мысли —
лесные
летние?
по крышам — в кошачьем танце
взгляд
юный
звериный?
сквозь потоки — по-птичьи
ночь
монотонная
терпкая?
пугающий блеск фонарей
полёт
наивный
невинный?


Рецензии