Когда в соавторстве с***

Когда наступит час, когда
Ты чувствуешь волненье крови,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.

Когда безмолвствуешь, когда
Любовь невыразима в слове,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.

Когда ты счастлива, когда
Душа к полету наготове,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.

Когда любовь слепа, когда
Глядит заря, нахмурив брови,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.

Когда ж прозреешь и когда
Поймешь - любовь всего в основе,
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.

19.03.2004


Рецензии
когда болтается балда
Так без седла на той корове
От слез туманится звезда,
И день тебе сияет внове.

Кыш   06.05.2004 23:43     Заявить о нарушении
Кыш хоть и болда, но чувство юмора у него присутствует :o))

Александрушка   22.06.2004 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.