Как сладко, как тепло спалось

Как сладко, как тепло спалось.
Как неохота было расставаться
Со всем что грезилось.
И окунаться в холодный жизни душ.
Но мысль о Вас,
Меня подняла  в тот же час.
    ---


Рецензии