Не говори мне...

Не говори мне о любви,
Не надо, милая, прошу.
И слез не трать, все попусту,
Вернуться снова не смогу,
Пусть две уставшие слезы
Оставят шрамы на щеках,
А сердца стук грудь разорвут,
И блик дождя на лепестках
Пройдет в течение секунд,
Как все, что было между нами,
Как все, чем дорожили мы,
Как все, ты слышишь, ВСЕ!!!
Все то, что растворилось вместе
С болью, вместе с нежными словами,
И улыбнувшись, вдаль взглянуло,
И там, в далеком мире красок,
Как камень в море, утонуло.
Захлебнувшись пеньем сказок…
Не говори мне о себе,
Не надо, прошлое прошло.
И рук касанья в дикой тьме
Нам не вернуть. Наверно, ВСЕ?


Рецензии
И слезы из глаз от бессилья..
Не может исчезнуть, что было:
Мечта и любовь -- они крылья,
На них ваше счасьте парило.

Тень Серебристая   20.03.2004 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением, всех благ,

Безжизненный   21.03.2004 02:47   Заявить о нарушении