Искорки

Прости меня, за то, что мимолетны
Все наши встречи, искоркам сродни
Мы вспыхиваем в темноте запретной
И остаемся через миг одни

У каждого из нас свои дороги
И мы их все обязаны пройти
Но обивая чуждые пороги,
Любви и счастья видно не найти

И замыкая мира круг извечный
Мы понимаем сердцем вновь и вновь
Что ничего на свете нет безценней
Чем искорки несущие любовь

Прости меня, за то, что так беспечно
Я расточал тепло и свет во тьму
Надеялся, что пламя будет вечным
И вот теперь ненужен никому.


Рецензии
Спасибо Наталья!

Польщен Твоим винманием.

Альберт.

Ким Альберт   28.04.2004 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.