я осень убрала с чела

я осень убрала с чела…
и золото волос моих сокрылось
под красными цветами.
забуду как зима мела,
скрипела, выла, злилась
и серебрила всех снегами…
моя весна уже пришла!
внутри меня все ей открылось,
поет всех птиц чудными голосами…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.