Родинка под глазом на щеке

Родинка под глазом на щеке,
Маленькая, милая, родная,
А еще такая на виске.
Я на них смотрю и вспоминаю...
Помню, мы знакомились с тобой,
Посидели, мило пообщались,
Ты пошел домой и я домой,
Вот на этом мы и попрощались.
Дома. Засыпая натощак.
Твой портрет в душе я рисовала,
И такой, казалось бы, пустяк...
Родинка запомнилась, запала.
Родинка под глазом на щеке,
Слева от прямого подбородка,
Шрам от жизни на руке,
Твердая, красивая походка.
Это вспоминалось все не разом,
И совсем буквально не спеша,
После родинки под левым глазом.
На щеке. Безумно хороша!


Рецензии
Да, что делать, падки мы, девушки, на всякие мелочи...
С уважением, Юлия.

Юлия Х   18.03.2004 20:46     Заявить о нарушении