Протяжка, узел

ПроволОка пьяных дорог,заусенцы.
Морским завязало солнце.
Детство...позже годами...снова детство.
В обруч ногами,головой окунуться непросто.

Белыми,красными огнями...фонарями.
Жмёт непоразмеру,но тянется кожа.
Стрелой в прозрачность вечерами.
Сорву шоры с глаз,но боюсь не поможет...


Рецензии