О, женщины!

О, женщины!
Исчадье Ада?
Или посланницы Весны?
Вам завладеть всем миром надо
А как иначе?
В этом - вы!

Что вам преграды и препоны?
Для вас вся жизнь наша – игра
Мы терпим ради вас невзгоды
А вы смеетесь
Как всегда!

Для вас мы постигаем знанье
Для вас слагаем мы стихи
Но получаем в наказанье
Сердец страдания
Увы

Для вас мы покаряем горы
Для вас возводим города
И начинаем наши войны
В них побеждая
Иногда

Любовь и голод правят миром
И вы в правлении своем
Не возводите нас кумиром
Но и не путайте с дерьмом

О, женщины!
Исчадье Ада?
Иль все ж посланницы Весны?
Наверно, просто любить надо
А мы любви всегда верны

08.03.2004


Рецензии
Посланницы Весны)

Лана Петровских   29.09.2022 22:04     Заявить о нарушении