лёгкие дни

По-моему, время сломалось.
Уж очень легки стали дни.
Куда-то девалась усталость,
Оставив не сон, и не дым.
По-моему, я заразился
Пьянящим безумьем весны.
Упал-мигом встал-отразился
В глазах уходящей тоски.
По-моему, это надолго.
Блаженны поэты любви
С глазами влюблённого волка...
Уж очень легки стали дни.


Рецензии