так кстати

И снова ты так кстати рядом,
Когда, истерзанный душой,
Пытаюсь я,блуждая взглядом,
Увидеть жизнь слегка другой.

Так кстати рядом. Слава богу,
Уткнуться в тёплую тебя,
Забыть тяжёлую дорогу,
От напряжения звеня.


Рецензии