А мне казалось счастье где-то рядом...

А мне казалось счастье где-то рядом
И Ты теперь моя судьба
На веки мы с Тобою вместе
Неразлучит никто нас, никогда.

А помнишь первую ту встречу
Когда незная что сказать,
Я на Тебя смотрела робким взглядом
Пытаясь миг как вечность задержать.

А позже встречи под луною
Касанье губ в ночной тиши
Твоих обьятий жаркие мгновенья
О Боже, как пленят меня они!

И вновь готова я бежать
К Тебе, преодолея все приграды,
Твоей готова вновь я стать
Забыв о прошлом и морали.

Мне не забыть Тебя, осозновая
Что жизнь моя в Твоих руках!
Тебя любя не осуждаю
Хотя вернуть согласна хоть сейчас....


17 Марта 2004г


Рецензии
Здорово! Как всё близко и понятно!
Спасибо!
Удачи во всё!

Андрей Гайдамак О Любви   17.11.2006 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.