Зайди!

Зайди. Присядь. Скажи. Подумай.
Зайди. Подумай. Сядь. Скажи.
Отвечу. Промолчу. Не важно. Вставай.
Лети. Беги. Пари. Уйди.
Останься. Может лучше это?
Не знаю верного ответа.
Уйди. Прошу тебя, уйди.
На небе лучше?
            Нет?
              Зайди!


Рецензии
Чтоб в дом
Зашел
Не слон, а Принц,
Проснись!

Пинский Д Т   19.03.2004 13:40     Заявить о нарушении