Вокруг так серо, я не краски...

Вокруг меня все те же стены,
Все те же люди, руки, лица,
И та же злость, боязнь измены,
Одно лишь чувство - застрелиться!
Вокруг меня фальшивый омут,
Жестокий, наглый, похотливый,
И те же лица также тонут
В глубоких зарослях крапивы.
Вокруг - немая тишина,
Не слышно даже как ты дышишь,
Я мести через край полна,
Журчит и пенится. Ты слышишь?


Рецензии
Dejstvitelno murashki po kozhe...

Антонина Эльфа   07.04.2004 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.