Авитаминоз

Не пишется, не читается,
Не смотрится, не гуляется.
Все хочется успокоиться,
Да только не получается..
Да только чего-то хочется,
Да только чего- не знаю я.
Сижу вечерами дома я,
Как будто от всех убегаю.
Ни слова и ни движения,
И в зеркале-отражение
Лица беспокойно-хмурого.
А вроде- была не дурою.
А вроде- казалась смелою...
И что со мной люди сделали,
И что со мной дальше будет?
А, может, скука погубит.
Да это слова- не верьте,
Я просто открою двери
Балкона, на улицу выйду
И все, что писала-забуду!


Рецензии
Глагольная рифма здесь очень к месту - хотя она всегда на Три с минусом.

Стихи с названием Одиночество - мне очень понравилось стихо.

Александр Феоктистов   08.08.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.