Розы от папы

Мой пустой и растерзанный мир,
И усталости тонна на шее,
И паденья мои с высоты,
И последнее время мучений...

Я устала от дел и от стрессов,
От охоты за мной, от любви,
Раздражений друзей и депрессий,
От истерик и бредней своих.

Я смывала последние слезы
В ванной двадцать минут взаперти,
Но от папы три белые розы
Мне вернули желание жить.

Папа мне просто так подарил
Три цветка длинноногих красивых,
Просто так, потому что любил
И вселил в меня новые силы.

И волшебные эти розы,
Доказали, что надо жить.
Через бури и беды, и грозы
Есть к кому мне на свете приплыть.


Рецензии