Зачем

Зачем мне жить?
Зачем дышать?
Кого мне ночью обнимать?
Кому стихи мне посвящать?

Кого в кино мне приглашать?
Кому подарки подносить?
Кого во снах мне вспоминать?
Кому мне сердце подарить?

Кого мне с нежностью ласкать?
Кого?! Я задаю вопрос!
Но… Тишина есть тишина.
И вдруг я слышу из далёка:

Меня, меня!
Ну, где же ты любовь моя?!
Ах, ну как всегда мне кажется...
Ведь тишина есть тишина.


Рецензии