Девушка, в которую пока что я влюблен!

Пусть мне и не дано писать стихотворения,
Уменьем рифмовать пусть я не награжден,
Себе не откажу я в наслажденье,
Воспеть ту девушку, в которую пока что я влюблен,
Являясь иногда лишь в сновиденьях,
Покой и радость мне приносит в сон,
И взглядом тех очей прекрасных одарен
Я ощущаю легкость с бриза дуновеньем,
Походкою, манерами ее сражен.
И взгляд мой к ней прикован с упоеньем.
Ведь это ангел во плоти с небес сошёл
Небесной грации земное воплощенье
Я в одночасье понимаю, что влюблен,
И мне прекрасные слова приносит вдохновение,
А просыпаясь понимаю с раздражением,
Что это был опять всего лишь сон…


Рецензии