Металлический Иисус

в тот миг почувствовала вкус
вкус крови на губах,
а металлический Иисус
остался в облаках

всё тело жгло и всё плыло
от боли и тоски
в который раз опять оно
разбилось на куски

лишь слёзы струйкой небольшой
катились по щекам
лишь звёзды слышали в окно
заветные слова

и боль утихнет, всё пройдёт
но линия судьбы
утонет, сгинет, упадёт
в голубизне воды…


Рецензии
Мне понравилась идея этого стихотворения. Удачи в новых!

Хьюман   18.03.2004 19:50     Заявить о нарушении