Оставь меня!

оставь меня! уйди!
все кончено! Прости, прощай!
и мой отказ не будет строг
ведь грусть влетает на порог
столь неожиданно......
и не мечтай увидеть вновь искристый блеск в глазах
он будет лишь жесток!
и преданность, о милый мой дружок,
разлука превращает в ПРАХ!
поверь я не желаю тебе зла,
всего лишь я желал нам расставанья
и пусть общение не будет для нас гранью
и следом моего пера................


Рецензии