Предчувствие

Мутная вода,
Серые следы,
Красные снега,
Предчувствие беды,

Чей-то cтранный взгляд,
Мурашки по спине,
На ощупь, на угад,
Движение во тьме.

Легкий поцелуй,
Горечь на губах,
Звуки тишины,
Скованность в ногах

Тихий сердца стук,
Точно "нет" - весне,
И сплетенье рук
Только лишь во сне...........


Рецензии
Грустно.
В особенности "нет" весне...

Чеширская   19.03.2004 10:50     Заявить о нарушении