Звон колоколов

Слышу звон колоколов,
Церкви дух над куполами.
Сто святым перепелов,
Сто псалмов летит над нами.

Пролетя сквозь сотни душ,
В каждой сеят по молитве.
В каждой ангел - светлый муж,
Зрит слепцов к последней битве.

Слушай, в каждом звоне слов,
К покоянью Бог внимает.
Он явившийся из снов...
Но не каждый понимает.


Рецензии