Дрожь

Среди тёмной ночи я тебя повстречал,
Незаметную.
Ты стояла вдали, я беспечно молчал,
Ночью этою.

Ты бросала свой взгляд, ты роняла свой взгляд,
Мною узнанный.
Безобразнейший мир содрогался вокруг,
Необузданный.

1999


Рецензии