Куранты

            Куранты сочные старинные,
            Издалека их слышен бой,
            А мелодичный звон малиновый
            Уносит прошлое с собой.

            Уходит время в безвозвратное,
            И тает жизненный резерв,
            Не повернуть его в обратное,
            Чтоб без ошибок и потерь.

            А жизнь идет и обновляетя,
            Ее нельзя остановить...
            Мечты не часто исполняются,
            Но продолжаем дальше жить.
            


Рецензии