*** Позабыв об обидах и видах тоски глаз...

Позабыв об обидах и видах тоски глаз,
ожидающих только, что ими придуманный ход
не свершившийся. Жизнь спокойно моя улеглась
вверх забралом и молча встречает поток вод,
беспрерывно летящих вниз и парящих вверх,
в перерыве в земле, по корням по стволам бег.
Меж паденьем и взлётом как и у нас жизнь,
в суете столкновений, в разливах чувств рек.

Октябрь 1991 


Рецензии