В теории любви, где я и ты,

В теории любви, где я и ты,
Реализуем все свои мечты,
Где все идет спонтанно, не по плану,
Как достижение спасительной нирваны.

Все идеально, даже нет намека,
Что в будущем нам будет очень плохо,
Что мы расстанемся или случайно вдруг умрем,
Пока нам хорошо, что мы вдвоем.

Любовь сродни  искусству, где идея
Идет над нашей жизнью всею
И основная наша сверхзадача
Ее не потерять и обозначить.
Ее не позабыть и не похерить,
В нее одну здесь можно только верить
Как в основание теории чувств наших
И с нею ничего не будет страшно.
18.03.04


Рецензии