Любовь - это...

Любовь - это боль, любовь - это страх,
Любовь - это сердце сожённое, прах.
Любовь - это яд, любовь - это стон,
Зовёшь ты его, но не слушает он.

Растоптана гордость, забыты дела,
Рыдала в падушку и чуда ждала.
В глазах нет надежды, пустая душа,
А жизнь продолжается мысли круша.

Любви нет на свете! Вы слышите? Нет!
И больше не надо давать мне совет,
Что всё образумится, он - не судьба,
Просто забудь его ты навсегда.

Советы бессмысленны, слово лишь звук,
Они не избавят от горя и мук.
Любви больше нет, я поверить должна,
Что ты мне не нужен... я буду одна.


Рецензии