Крик пронзил темноту словно искры огня...

Крик пронзил темноту словно искры огня
Во мгле захлебнулся и ушёл в никуда,
Но остатки его красотою пленя
В глазах поселились людских навсегда.

Звук способен разрушить был замки любви,
Что пытались построить, но не смогли
Эти дети созвездий, стражи теней,
Повелители судеб и грешных людей.

Стон от бури эмоций, безысходности лет
Согревает нам душу как любимый поэт.
Он пранзает нам сердце непонятностью чувств,
Мы относим его к разным видам искуств.

Вздох последнего чуда в созвездии дня,
Что вдохнул снова жизнь в пламе огня.
Вздох есть слово без звуков, без букв и слогов,
Есть людское желанье и воля богов.


Рецензии