А мне сегодня-никак

   А мне сегодня-никак.
   Не грустно,не весело-просто.
   Быть может сыграем в контакт?
   Разложим пасьянс,бросим кости?!
   
   Просто дождь полосует ветер.
   Просто небо к земле жмется.
   В припадке сомнения бьется
   Музыка-тень ариетта.
 
   А мне сегодня-никак.
   Кругом бестолково,пусто.
   Строчек неровный каскад
   Стекает в привычное русло.
 
   Просто время бьется на части.
   Просто яичницы душный запах.
   Ах,нету надежды на счастье!
   Под кроватью любимый тапок!

   А мне сегодня-никак.
   Чуть-чуть одиноко,тошно.
   Спорить,метаться поздняк-
   Все глупо,неважно,ненужно.


Рецензии