Улетаю в песчаные дюны

Я искала песчаные дюны,
Чтоб в часах не кончался песок...
Не успела--и  лопнули струны,
И я целюсь нечайно в висок.

Я искала твои отпечатки
На бокалах, испитых до дна,
Убегала от всех без оглядки,
Оставаясь с тобой, но одна.

Я читала тебя, как по буквам,
На страницах несказанных слов...
На коленях друг перед другом,
Мы в плену у стекляных часов...

Я песочные строила замки,
Но прилив их опять разбивал,
Подбирала к воспоминаниям рамки,
Платья к цвету глаз и зеркал...

Ты воскреснешь --и все возратится,
Милый, грешный, святой, навсегда...
Господи, мне ли молиться?
Обрезаю с тобой провода...

Улетаю в песчаные дюны...
Где ты жив. Где песок. Навсегда...


Рецензии