Из яви в сониз сна в меня... мелькание мыслей

Песчанный дом построил я,
на гребне гор...
Моя стезя
как нож
меж двух вершин
легла...
Из яви в сон....
Из сна
в меня...
Где из иллюзий ткёт душа,
свои желанья...........
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Неспеша
У неба и земли личина
слепилось будто бы в одно,,,,
Окно...
Тумана дымка
полотном
вокруг меня слегка
кружиться,,,
но
мне сегодня не летится...
Сидится,,,
на мыслью срезанной вершине.
Читаю звёзд
немых
картины.
И ветер обдувая мрак
в меня стремится..
- Вот чудак...
Его впускаю...
Всё сметая,
меня
собою изменяет...
Мои крик
недвижимой скалой,,,,
застыл......
........................Опять я стал другой..
Глаза свои в мир окуная
я просыпаю,,,
сам
себя.
Кровати жаждет простыня
впитать тепло моё...
Где Я?
Осыпался беззвучно дом..
И две вершины,
за окном,,,
плетут
из звёзд
других,
картины.
Но завтра я опять вернусь,,,
в мир ветра....
...........................Сердцем,
окунусь...


Рецензии
Да, настоящая жизнь лучше...Ещё бы знать где настоящая...

Михаил Опилкин   27.09.2014 18:05     Заявить о нарушении
а Бог её знает,, наверно каждое утро настоящая,, а в конце разочаровательная)

Мурррлакатам   10.10.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.