Зеркальная сторона

-Зеркальная сторона-

Униформа...Униформа
Я с тобой снимаюсь в порно,
Мы под кальку, под копир,
Все шагаем там где мир...

Был душевный мой порыв,
Но расстался с ним, зарыв,
Я как все и ты как все,
Все "качаем" и цедим во сне.

Ты мой клон, я твой тоже,
Кто есть кто? Никто нам не поможет,
И по линии судьбы
Все "торчим" от слова "сны".

Я твой взгляд, я ненавижу,
Смотрят два, все ищут нишу,
Я ведь ты, ты ведь я,
Подскажите мне, где зеркальная ?..


Рецензии