Остаётся Любовь такой неизменной!

Печальный свет далёких домов,
Скрывает в себе разнообразие снов,
Серьёзных секретов, любимых оков,
Прекрасных младенцев, простую любовь.

Над светом стоит равнодушная ночь,
Герои уходят из времени прочь,
За ними останутся сын или дочь,
Их вещие сны повторятся точь-в-точь.

На светлых душах нет морщин,
Лишь только тело бренно.
Меняется всё в пространстве вселенной
Остаётся Любовь такой неизменной!


Рецензии