Уши по ветру полощутся

Уши по ветру полощутся.
День недели - выходной.
Мне сегодня очень хочется
Проводить тебя домой.
Я забыл свою трехрядную,
Но гармонь мне ни к чему.
Я зазнобу ненаглядную
Криком собственным возьму.
И от песни захолонется
Сердце девичье в момент.
В МТСе, за околицей
С полки грянет инструмент,
Разлетятся прочь пернатые,
Забурлит в реке вода,
И товарки толстозадые
Разбегутся кто куда.
И она, в порыве радости,
Даст поленом мне под дых.
Ох, люблю девичьи шалости.
Щас спою ей за двоих...


Рецензии