Не разбиться

Взлетал я очень высоко,
Тащил тебя я за собой,
Ты не хотела, ты боялась,
Чему-то ты сопротивлялась.

Но всё же я поднял тебя,
И утащил за облака,
Теперь летим мы высоко,
Ты оказалась так легка.

Парим как птицы над холмами,
Над речками и облаками,
Под звёздами, ночной луной,
Летишь всё выше ты со мной.

Здесь в небесах блаженства рай,
И высших чувств, красивый край,
Познали мы вдвоём их все,
Я посмотрел в глаза тебе.

Увидел в них я ту любовь,
Мне стало ясно всё без слов.
Сдержать в себе всё очень сложно,
Я знаю, просто невозможно.

И ты, почувствовав всё это,
На это не сказала: «Нет!»,
«Люблю тебя, я, больше света!»,
Дала ты мне ответ.

Мы видим всё и далеко,
Наверно нам здесь жить,
Всё так казалось бы легко,
Судьба моя - тебя любить.

В полете спишь ты тихим сном,
Я всё что видел, расскажу потом,
….И неохота приземлиться,
И как бы нам тут не разбиться.


Рецензии