Клетка Одиночество

Тысячи лиц мимо нас,
Случайные взгляды в глаза,
Равнодушных прохожих.
Ещё одна ночь без тебя,
Четыре стены для меня,
Искрятся на небе звёзды.

И снова наступит тот день,
Который повторит опять жизнь,
Наверно случайно.
Я сам остаюсь же собой,
Нависнет печаль надо мной,
Конечно специально.

Припев:
Сидел я в клетке «Одиночество»,
Над головой бескрайняя свобода.
Так кто же написал это пророчество
Что мы прозреем в непогоду.

14:30    02.10.03


Рецензии