Мало слов...

Мало слов – не от лени душевной,
И с берёзки стихов лучше сок,
Вдруг находится определенье,
Одним словом – не в глаз а в висок,

И от нечего делать уменье
Запускать словеса в небеса
Вызывает у ней умиленье,
Да, слезу выжимают глаза.


Рецензии
Вот именно! Мало слов! Или писать, или не писать вообще ничего!

Ремонто Буви   28.09.2011 06:51     Заявить о нарушении