Счастлив я, что дождь идёт

Дождь весенний - мой удел,
Счастье в тучах и природе.
Столько много разных дел,
Каплям в тёплом хороводе.

Бесконечность струй воды,
Воздух свеж - я просто счастлив.
Псу под хвост зимы плоды,
Ветер вновь приятен, сластлив.

А капель, что диво див
Песнью ровной, очень милой.
Шепчет радужный мотив,
Всей весенней, тёплой силой.

Птицы с крыльями небес
Нам несут любовь и радость.
Просыпается и лес,
Всюду слякоть, свежесть, сладость.

Дышет всё, и всё поёт.
Время всем творить безумства.
Счастлив я, что дождь идёт -
Пленник страсти и бездумства!


Рецензии
Я вас понимаю, тоже люблю весенний первый дождь, а особенно грозу! Но не "всюду свежесть, сладость", много навоза песьего отмораживается :))))
Удачи_____________КНЯЗЬ

Князь   17.03.2004 00:55     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласен, местами просто рвёт...
С уважением я.

Александр Марченков   18.03.2004 00:14   Заявить о нарушении