Весенний депрессад

Мольбой снискав себе неволю,
Я в одиночестве ищу
Причины душной нелюбови
К тому,чего считал хочу.

Ползут зелёные вагоны,
гружёные весной, в окно.
Смешно. Я брежу обессонно.
Я наверху, но сверху - дно.

Рвал жилы, бился головою
И извлекал чугунный звон
Язык во чреве колокольном.

Когда я пел о невесомом
И догорал весною дом.

(стихотворение не отражает моего состояния на момент сочинения, написания или размещения, если только зеркально: с точностью до наоборот)
 
 


Рецензии