Счастливое лето

Солнечное море играет,
Горы окружают наш рай,
Волны камни ласкают,
Шепчут: «Не забывай».
Вот бы вдаль устремиться,
Слившись в едином порыве
С морем, с тобой; быть как птица,
Жить бесконечно отныне.


Рецензии