перехожу на бег

часов жизни не хватит
всего дерьма на теле переносить.
уж лучше голым ходить по карнизам,
в окнах, по жизни,
а в одеждах в постель залезть
поесть, прикинуть,
представить.
на тот самый,
"бесполезный для общества член" сесть,
еще раз представить, что мы не шуты
для собственной шкуры -
где хочу, там и сплю,
кого хочу, того имею
В ЧЕМ ХОЧУ!
идиоты все - ж таки атакуют
утрами,
как те рамочки, стоящие на рояле,
между темным и светлым,
теплым, холодным, преходящим.
как твои грязные ботинки,
уходящие вечером под диван,
как ты сам, падающий
и беспрестанно говорящий в исступлении.
как - я - са - ма...
себя не люблю!
НА - ДО - Е - ЛО!
душа устала, вспотела.
руки онемели,
вся обессилила.
когда - нибудь и я в красивых одеждах буду лежать,
некрасиво...


Рецензии
Когда-нибудь - это же не скоро ?

Ип   03.04.2004 13:20     Заявить о нарушении