ты меня любишь...

Ты меня любишь… я помню, я знаю,
Нет не мечтаю и не гадаю!
Ты меня любишь….  жизни сильнее,
Пусть обо всем, что было жалеешь
Но… любишь… до боли в жилах…
Даже если не вместе, даже если чужие…
Любишь до вздоха, до стона, до крика!
Каждый твой взгляд – прямая улика!
Если не помнишь, даже если осудишь…
Только одну меня все равно любишь!


Рецензии
Любишь до вздоха, до стона, до крика!
Каждый твой взгляд – прямая улика!


Классно! :))

Kristi   29.04.2004 12:53     Заявить о нарушении