Пустячок

              Так, простой пустячок,
              Никакого явления,
              Как-то был корешок,
              А теперь он в забвении.

              Ветер стонет и рвет,
              Громом уши прострелены,
              Мыслей мелких полет
              Не попавшими стрелами.

              Не покой и не тншь,
              Что-то серое среднее,
              В глубине стертых ниш,
              Там чужое, соседнее.

              Где желанья искать,
              Обрести как предчувствие?
              Лучше, может, опять,
              Наслаждаться отсутствием.


Рецензии